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Recette prête en

Occasion

Tiramisu Pavlova Tre Stelle®

Une combinaison du meilleur de deux célèbres desserts. Vous ferez sensation lorsque vous présenterez cette extravagance d’inspiration italienne à vos invités!

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne 12 portions
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INGRÉDIENTS:

3 blancs d’œufs à la température de la pièce Pincée de sel 1 tasse | 250 mL de sucre cristallisé extra-fin 1 c. à table | 15 mL fécule de maïs 1 c. à thé | 5 mL de jus de citron ou de vinaigre blanc Fécule de maïs pour poudrer la casserole 3/4 tasse | 175 mL de crème à fouetter 3/4 tasse | 175 mL de Mascarpone Tre Stelle® 3 c. à table | 45 mL de sucre cristallisé ou extra fin 1 c. à thé | 5 mL de grains de café fraîchement moulu 1 c. à thé | 5 mL extrait de vanille Poudre de cacao non sucrée pour poudrer 12 de grains de café expresso enrobés de chocolat | en option

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 250 ºF (130 ºC) Dans un grand bol, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à consistance ferme, ajouter graduellement le sucre et continuer à fouetter. Ajouter le sel, le vinaigre et la fécule de maïs et continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit très brillant et ferme. Saupoudrer légèrement de fécule de maïs une plaque à cuisson de 9 po x 12 po. Mettre le mélange de meringue dans le moule et étendre en un diamètre de 9 po, laissant une légère fente au milieu. Cuire au four pendant 35-40 minutes et laisser refroidir dans le four. Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le Mascarpone, le sucre, les grains de café moulus et la vanille jusqu’à consistance légère et moelleuse. Étendre doucement la garniture sur la meringue. Poudrer de poudre de cacao et garnir de grains d’expresso.

Autres recettes pour:

crème fouettée café en grains cacao vanille

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mascarpone

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